中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花公路分局美化公路 为回乡人营造干净舒适道路环境(图)
2020-01-02 16:23:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贺雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

s225省道花木成林 绿意盈眼(贺雯 供图)

s225省道美如画(贺雯 供图)
分局养护人员作业(贺雯 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 贺 雯报道:元旦已过,春节将至,返乡车流、人流逐渐增多,今年回乡过年的不少乡亲都欣喜地发现,开车回家的路更美,更好走了。

  沿S225省道行驶,只见道路宽敞平整,公路两侧花木成林,绿意盈眼,彩色路肩交相辉映,一条路,就是一道靓丽的风景线。

  一直以来,莲花公路分局大力开展S225党员示范路建设,致力于提升公路绿化美化品质和养护水平。S225彩色路肩经过4个月时间建设,于日前完工,通过边沟整治、路肩上色,给道路颜值增加不少,真是美出了党员红色示范路新高度。

  新年新气象,分局养护人员抢抓暖冬天气对管养的公路路面、安全设施、标志标牌以及隧道桥梁进行全面维护和清洗,进一步美化了公路,给人们出行以及回乡提供一个干净舒适的道路环境,营造出整洁美观、欢乐祥和的新年氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志