中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
粥浓情更浓 爱心企业为“城市美容师”送上暖心腊八粥(图)
2020-01-02 16:24:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

为环卫工人送上腊八粥和暖心手套江山御景 供图
现场工作人员将腊八粥递到环卫工人手上(江山御景 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 腊八节的黎明寒风凛冽,天还是黑蒙蒙一片,节日的喜庆也挡不住一群可爱的人辛劳忙碌的脚步。他们就是环卫工人,他们奔走在芦溪的大街小巷,将城市的每个角落打扫得干净整洁,当晨光再次洒满大地,一座崭新的城市便出现在眼前。

  与此同时,菲尔·江山御景营销中心,也有一群忙碌的身影,正在精心筹划着什么。他们要在天亮之前,准备好一份独特的礼物送给芦溪这群可爱的人们。江山御景携手赣州银行举办了一场“暖心腊八节”公益活动,为这群勤劳的环卫工人早早的准备好一碗碗热气腾腾的腊八粥,备好一双暖心手套。

  忙完一轮工作的环卫工人们陆陆续续来到营销中心,现场工作人员含着笑将热腾腾的腊八粥递到他们手上,为他们驱赶冬日的寒冷。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志