中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县赤山镇中心卫生院举行庆元旦文艺晚会(图)
2020-01-02 16:33:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:马利
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡春锣《党建引领促发展》(马利 供图)

情景剧《健康贴心会》(马利 供图)
院长梁海峰致辞(马利 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 马利报道:2019年12月31日,上栗县赤山镇中心卫生院第一届文艺汇演举行,上栗县卫健委红十字会会长罗英、上栗县卫健委党建办主任江文以及全院职工观看了演出。

  一曲《点赞新时代》拉开了晚会的序幕,激昂的歌声,激情的舞蹈为国泰民安的新时代点赞。萍乡春锣《党建引领促发展》道出了医院一年来所取得的成绩,朗诵《红色家书载忠魂、纸短情长激担当》让所有人感受到革命先烈的家国情怀和视死如归的革命精神,情景剧《健康贴心会》生动演绎了党员下乡免费送医送药送健康给百姓的真实故事,《中医养身操》为大家带来了中医文化的健康瑰宝,舞蹈《我和我的祖国》、歌曲《我的中国心》再次激发了现场观众的爱国情怀,《洗手舞》和手语舞《相亲相爱一家人》展现了医务人员对单位大家庭的热爱和对工作的执着,小品《假医院历险记》和情景剧《职业礼仪》展现了医务人员的多才多艺。《环保时装秀》将晚会推向了高潮,他们集思广议、脑洞大开,用废弃的瓶子、塑料袋、树叶、广告布设计出一套套新颖时尚的服装,模特穿着服装走上T台,不仅提倡了保护生态环境的理念,还展现了医务工作者良好的精神风貌。最后,晚会在一首《共圆中国梦》歌曲中落下帷幕,中国梦是国家梦、民族梦,更是每一个华夏儿女的梦。

  整场晚会精彩纷呈,节目形式多样,全是医务工作者自编自导自演。现场灯光璀璨,流光溢彩,气氛热烈,医务人员的表演赢得了现场观众的阵阵喝彩和呐喊声,给所有人带来了一场精彩的视觉盛宴,度过了一个难忘的跨年之夜。

  晚会还进行了年度评先评优的颁奖仪式,并对所有参加的节目进行了评分,最终荣获一等奖的是《健康贴心会》,获得二等奖是《萍乡春锣》《洗手舞》,获得三等奖的是《红色家书载忠魂、纸短情长激担当》《环保时装秀》《相亲相爱一家人》。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志