中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市文化市场综合执法支队荣获全国侵权盗版案件有功单位三等奖
2020-01-02 16:43:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭姿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭姿报道:近日,国家版权局发文《关于奖励2018年度查处侵权盗版重大案件的决定》(国版发【2019】5号),公布了有功单位及有功个人名单,萍乡市文化市场综合执法支队继2016、2017年度之后再次荣获全国2018年度查处侵权盗版案件有功单位三等奖。

  2019年以来,萍乡市文化市场综合执法支队认真贯彻落实国家和省、市关于版权保护工作的部署要求,不断加大版权保护力度,以“加强知识产权保护、规范市场经济秩序”和“打击盗版侵权、繁荣文化事业”为己任,围绕版权执法业务学习培训,宣传普及版权保护相关法律知识,开展打击网络侵权盗版专项治理“剑网行动”,加强版权执法日常监管等方面积极打好主动仗,规范了出版物市场秩序,开创了打击侵权盗版工作新局面,取得了显著成效。

  下一步,市文化市场综合执法支队将以文化市场综合改革为契机,以荣获此次表彰为动力,继续贯彻落实国家和省、市加强版权执法监管工作的相关部署和要求,全面加强版权执法监管工作,不断创新工作方法和举措,为推动萍乡市文化市场繁荣有序健康发展做出积极贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志