中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山一学校开展“迎新年 为老人送温暖”活动
2020-01-02 11:00:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘林生、胡锴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘林生胡 锴报道:近日,萍乡武功山风景名胜区万龙山上海隆波希望学校师生前往该乡敬老院,开展“迎新年为老人送温暖”活动。

  2019年12月30日,学校发出为老人献爱心的倡议。倡议发出后,得到全体师生的热烈响应。短短一天之内共募集爱心款两千余元。12月31日下午,在学校领导的带领下,部分教师及志愿者、共青团员代表、少先队员体表来到万龙山乡敬老院,将凝聚着师生涓涓爱心的礼物亲手送到老人的手中,同时为老人献上新年的祝福。

  老人们看到孩子们的到来都非常高兴,接过孩子们送上的礼物更是激动不已。敬老院负责人代表全体老人对学校开展的爱心活动表示由衷的感谢,祝愿同学们努力学习,天天向上,为建设家乡作出更大的贡献。

  该校一贯重视对学生进行爱老敬老教育,从上世纪八十年代初以来,一直坚持每年慰问该乡敬老院的老人。经过近40年的延续,已形成了光荣的传统,受到社会各界广泛好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志