中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
【暖新闻·江西2019】忆峥嵘岁月 把冬日的温暖送给“最可爱的人”(图)
2019-12-31 15:28:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

志愿者现场为老兵林海斌画的漫画像(陈丽 供图)
志愿者们与老兵黎发祥合影留念(陈丽 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈丽报道:“每一位老兵都是一段不朽的传奇,每一位老兵都是一块活着的抗战纪念碑,他们应当被人们记住。”12月28日,萍荷民间志愿帮扶服务队赶赴湘东区荷尧镇开展“我们一起来温暖抗美援朝老兵的冬天”志愿活动,看望当年参加抗美援朝的老兵,给这些最可爱的人送去冬日的温暖。

  当天,志愿者们先后看望了该镇善山村老兵钟圣全,萍洲村老兵黎发祥,泉陂村老兵彭达丰,青云村老兵庹修愚、林海斌和福溪村老兵周学林,为老兵们送去了棉袄、手杖、帽子、手套、热水袋、棉拖鞋、围巾等慰问品和慰问金以及春节前的问候,让他们感受到党和政府以及社会大家庭的温暖。每到一处,志愿者们都与抗美援朝老兵促膝交流,详细询问他们的生活起居、身体状况和家庭情况,倾听他们回忆往事,向他们致以崇高的敬意,感谢他们在战争年代为保家卫国做出的贡献。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志