中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
上栗县职业中等专业学校举行2020年元旦晚会(图)
2019-12-30 09:48:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚强
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(姚强 摄)

节目《那时花开》(姚强 摄)

校长谭清华致辞(姚强 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚 强报道:欢歌笑语话硕果,舞姿蹁跹启未来。12月27日晚,上栗县职业中等专业学校举行2020年元旦晚会汇演。上栗县教育局副局长林招中出席晚会。该校校长谭清华出席晚会并发表新年致辞。来自全县各初级中学校长、学校师生及学生家长等1600余人共同观看演出。

  谭清华作了热情洋溢的新年致辞。他回顾了学校过去一年取得的丰硕成绩,对即将到来的2020年作了美好展望,致辞激励人心、催人奋进。同时他向全校师生致以亲切的问候和诚挚的祝福,希望大家在新的一年中同心同德、团结一致,奋力续写发展新篇章。

节目《最好的舞台》(姚强 摄)

  此次汇演经过层层选拔、认真筛选,最终呈现了最为精彩的18个节目,汇演在激情飞扬的歌舞表演《最好的舞台》中正式拉开帷幕,参演者们多才多艺,表演节目内容多样、丰富。婀娜多姿的舞蹈、甜美优雅的歌声、深情并茂的朗诵、幽默生趣的快板小品、刚劲有力的双节棍、一气呵成的武术表演、悦耳动听的乐器演奏等轮番上阵,无一不给观众带来视觉的审美、心灵的愉悦和精神的振奋。台上演员认真投入,台下观众掌声雷动,观众不时跟着节奏挥动着手中的荧光棒,台上台下形成了热情的互动,现场气氛十分高涨。演出在催人奋进的《撸起袖子加油干》中落下帷幕。

街舞表演(姚强 摄)

  本次汇演,是该校开展素质教育的成功载体,收到了良好的效果,得到了领导、师生、家长的一致好评,充分展示了该校素质教育的成果和师生的精神风貌,进一步增强了师生的创造力、凝聚力和团队精神,有力地促进了学生的全面发展,进一步推进了和谐校园建设。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志