中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
刘忠文一行在芦溪县督导就业扶贫工作(图)
2019-12-13 16:36:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗承兴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

刘忠文一行查看台账(罗承兴 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 罗承兴报道:12月10日,萍乡市就业局局长刘忠文、副局长林冠兰一行来到芦溪县督导就业扶贫工作,县就业局局长方锡萍、银河镇党委书记兰招年、银河镇人大主席易忠和陪同。

  刘忠文一行首先来到银河镇劳动保障事务所,听取了全镇就业扶贫工作开展情况简要汇报,重点查看了前期中央、省、市各级在脱贫攻坚督导检查中发现问题的整改情况,询问贫困户就业失业以及培训需求底数,就业帮扶措施。通过查看台账了解交通补贴落实情况与扶贫专岗的管理。肯定前期的工作,但要提高要求,自我加压,完善与规范各类工作台账。

  随后,一行人来到银河镇乌石村,实地了解扶贫专岗的在岗情况与未申报交通补贴原因,查看台账是否规范、数据是否清晰。

  刘忠文要求,要提高意识,确保前期发现的问题整改到位。要做好服务,积极引导符合条件的贫困户及时提交申报资料,确保各项扶贫政策落实到位。要加强管理,确保扶贫专岗安置对象符合要求,杜绝“不履职取酬”、人情岗、福利岗的存在,让贫困户通过自己的劳动获得报酬。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志