中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
共叙乡情共谋发展 上栗县举办“三请三回”乡贤代表座谈会
2019-12-13 10:30:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
参观赣湘产业合作园展示馆(记者罗建华 摄)
参观县应急联动指挥中心(记者罗建华 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:情系家乡,聚力发展。近日,上栗县举行“三请三回”乡贤代表座谈会。受县委书记肖妮娜委托,县委副书记李志猛在会上讲话。会议由县委常委、常务副县长张达彪主持。

  李志猛在会上代表县四套班子和52万上栗人民,对各位乡贤多年来关心、支持和帮助家乡发展表示衷心感谢。

李志猛讲话(记者罗建华 摄)
张达彪主持会议(记者罗建华 摄)

  李志猛说,栗争上游,我们一路随行。尽管大家工作生活在不同的城市,从事的工作岗位也有所不同,但成就事业、发展上栗是大家共同的追求,热爱上栗、建设上栗是大家共同的心声。栗争上游,我们敢有作为。近年来,特别是2016年换届以来,上栗县经济社会取得长足发展,经济转型加快升级,人民福祉不断增强,生态环境明显政善,党的建设不断推进,连续三年被评为全省科学(高质量)发展综合先进县,荣获百余项省级以上荣誉。栗争上游,我们高歌奋进。下一步,上栗县将坚持转型升级、坚持大干项目、坚持城乡统筹、坚持民生改善、坚持从严治党,续写上栗高质量发展新的篇章。

乡贤代表发言(记者罗建华 摄)

  乡贤代表张光柳、李兴智、罗志松、肖萍分别在会上发言,表达了对家乡进一步发展的殷切希望和关爱之情。上栗中学在外的杰出校友、乡贤人才代表,上栗县部分县级干部,相关部门、单位及各乡镇主要负责人100余人参加会议。

  会前,与会人员观摩了上栗县部分项目建设,共同感受了上栗县的发展变化。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志