中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进萍矿集团 (图)
2019-12-13 09:33:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:薛岚    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

宣讲现场(中国江西网记者 李小涛 摄)

彭波为广大党员干部宣讲党的十九届四中全会精神(中国江西网记者 李小涛 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:近日,萍矿集团5楼会议室座无虚席,掌声雷动。中共江西省委讲师团副团长彭波走进萍矿集团,为广大党员干部带来了一场精彩的党的十九届四中全会精神宣讲。萍矿集团党委副书记、工会主席徐松明主持宣讲报告会。萍矿集团中层以上干部,机关党委工作部、监察审计部全体人员,各单位宣传和组织负责人等认真聆听了此次宣讲。

宣讲现场(中国江西网记者 李小涛 摄)

与会人员认真聆听(中国江西网记者 李小涛 摄)

  宣讲会现场,彭波结合萍矿实际,通过史料和丰富的案例、翔实的数据,从历史、现实和未来的维度,围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保党的十九届四中全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,全面准确地对全会精神作了系统阐释和详细解读。

与会人员认真聆听(中国江西网记者 李小涛 摄)

  两个小时的宣讲深入浅出、案例鲜活,有很强的思想针对性和感染力。会后,与会人员纷纷表示,宣讲重点突出、脉络清晰,让自己对全会精神实质有了更深刻的理解,今后要不断增强制度自信,提高制度执行力,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;同时要结合企业和自身实际,切实加强学习、增强本领,做到敢作为、敢干事、干实事。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志