中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县彭高卫生院召开健康扶贫调度会
2019-12-12 17:59:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖棋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 肖棋报道:为深入推进健康扶贫工作,让建档立卡贫困户获得更好地健康扶贫政策,12月10日下午,上栗县彭高卫生院召开健康扶贫、冬季暖心服务再次专题调度会议,会议由院长程远国主持。

  会上,对近期健康扶贫工作进行了安排布置,并提出了几点要求,一是家庭医生一定要熟悉健康扶贫政策,特别要熟记36种慢性病;二是要逐户排查贫困对象住院报销、门诊慢性病待遇落实情况,确保住院报销达到90% ;门诊慢性病卡办理率100%和政策知晓率100%;三是对已办理慢性病卡的贫困人员上户张贴办理慢性病病种,对不愿办理慢性病卡的贫困人员要有告知单,家庭医生要熟知贫困人员的健康状况及年度内的住院信息;四是上户排查家庭医生签约履约情况,确保履约率和满意度100%;五是家庭医生工作要认真细致,对不配合工作的贫困人员要保留好印证资料。六是家庭医生每次上户要有自己的工作手册并做好日程记录,确保健康扶贫工作落到实处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志