中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
吴运波主持并作总结讲话 刘平到会指导并作点评讲话
2019-12-11 12:22:39    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)根据中央的统一部署和省委、市委要求,12月10日,萍乡市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政协党组书记吴运波主持并作总结讲话,省委第四巡回指导组副组长刘平等到会指导并作点评讲话。党组成员姚虎、余绍林、何义萍、颜小龙、邓玉丁出席会议,副主席陈朝清、刘艳萍、李勇、胡芳和机关党员、群众代表列席会议。

  会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一内容,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,联系班子和个人实际,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃认真开展批评和自我批评。

  会议通报了市政协党组2018年民主生活会整改落实情况,吴运波代表市政协党组班子作对照检查,并带头对自身存在的问题进行查摆剖析。随后,党组成员逐一进行个人对照检查,相互之间开展严肃的批评和自我批评,认真检视自身存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,并一一提出整改措施。

  刘平充分肯定了市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以及市政协党组专题民主生活会,对市政协进一步严肃党内政治生活提出了意见,指明了整改的方向。

  就做好下一步工作和存在问题的整改落实,吴运波要求,要锤炼政治品格,增强践行初心使命的政治定力;要强化理论武装,筑牢践行初心使命的思想根基;要站稳人民立场,厚植践行初心使命的群众基础;要发挥“头雁效应”,扛起践行初心使命的责任担当;坚持清正廉洁,永葆践行初心使命的政治本色;要持续深化整改,确保践行初心使命的实际成效,干出新时代人民政协的新样子。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志