中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
2020年1月11日萍乡将迎来超强群星阵容演唱会(图)
2019-12-10 20:05:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:薛岚    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者万炳全报道:“林志颖、钟欣潼(阿娇)、黄绮珊、巫启贤、詹雯婷、张洪量、陈柯宇、零点乐队、夜空女孩将在2020年1月11日19时30分齐聚萍乡市体育中心!”12月10日,赣西明珠·魅力萍乡2020星颖传媒群星演唱会新闻发布会在萍乡梅园国际大酒店隆重召开。萍乡市星颖传媒有限公司董事长王凌波先生、演唱会总导演罗沙先生、表演嘉宾夜空女孩、广东黄钰海珠宝有限公司董事长黄绎菲女士、福建百汇福酒业有限公司童小凤女士、江西亿人聚网络科技有限公司董事长黄和鸣先生等数十位企业代表及三十多家媒体共同出席本次新闻发布会。

  赣西明珠·魅力萍乡2020星颖传媒群星演唱会是由CCTV音乐栏目、中国金盾影视中心联合主办、萍乡市星颖传媒有限公司承办、坤信文化传媒(深圳)有限公司协办。演唱会主办单位斥巨资定制舞台舞美、视觉特效,延续星颖传媒运营演唱会的高水准高要求,导演组特别邀请到了顶尖的舞美、视觉团队来共同打造最酷炫的舞台,力求呈现最震撼的视听效果给现场的每一位观众。

  新闻发布会上,王凌波作了重点发言,阐述了本次演唱会发起初衷,向大家诠释了本次演唱会传承红色文化、唱响爱的旋律这一主题的深刻涵义,并强调了安全是所有工作的重中之重,做好规划及安全预案确保演唱会在1月11日完美呈现,同时希望粉丝们喜欢赣西明珠·魅力萍乡2020星颖传媒群星演唱会,期待分享更多精彩给大家。

 

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志