中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市卫生健康委员会开展“廉洁萍乡”宣讲活动
2019-12-07 21:53:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(记者邓敏 摄)
“廉洁萍乡”市委宣讲团成员、中共萍乡市委党校理论研究室主任陈晓莉作宣讲报告。(记者邓敏 摄)

活动由市卫健委党委书记、主任彭文华主持。(记者邓敏 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者邓敏报道:为营造全面推进廉洁萍乡建设的浓厚氛围,12月6日,萍乡市卫生健康委员会在五楼会议室开展“廉洁萍乡”宣讲活动。“廉洁萍乡”市委宣讲团成员、中共萍乡市委党校理论研究室主任陈晓莉作宣讲报告,活动由市卫健委党委书记、主任彭文华主持。各县区卫健委、开发区卫健委、武功山社会发展局,市直市管各卫生健康单位党政负责人和负责信息化领导工作的分管领导;全市二级以上医院院长;市卫健委机关全体干部职工参加活动。

  陈晓莉围绕建设廉洁萍乡的背景意义、目标任务、方法路径等多个方面大家上了生动的一课。她指出,建设廉洁萍乡是旗帜鲜明讲政治的具体行动,是推动萍乡高质量发展的有力保障,是深化全面从严治党的重要抓手,是提升群众获得感、幸福感的有效途径。

  彭文华结合此次“廉洁萍乡”宣讲活动,就全市卫健系统下一步深入推进廉洁萍乡建设工作进行了发言。他说,各单位思想上要高度重视,要牢固树立党风廉政建设主体意识,构建党委统一领导、党政齐抓共管、科室各负其责、群众参与监督的一级抓一级、层层抓落实的工作格局;工作上要扎实落实,持续整治行业不正之风,着力构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,推动卫健系统廉洁萍乡建设向纵深发展;突出廉洁医院建设,各级医疗机构都要围绕“诊疗规范、收费透明、医风廉洁、医患和谐”主题,开展廉洁医院建设,创建廉洁医院示范点。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志