中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
中医药工作将纳入政府绩效考核
2019-12-06 09:43:43    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:钟端浪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者钟端浪)中医药工作将纳入政府绩效考核。据记者了解,相关文件《江西省中医药条例》日前在江西省十三届人大常委会第十六次会议上获通过,将于2020年1月1日起施行。

  《条例》明确,县级以上人民政府中医药主管部门应当履行的职责,包括编制中医药事业发展规划,拟定中医药发展和管理政策措施;参与制定中药产业发展规划、产业政策和中医药扶持政策等。规定县级以上人民政府应当建立完善中医药发展联席会议制度,协调解决本行政区域内中医药发展的重大问题。

  《条例》还规定,县级以上人民政府应当将中医药工作纳入政府绩效考核内容,建立持续稳定的中医药发展多元投入机制,设立政府引导、社会资本参与、市场化运作的中医药发展基金。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志