中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡实现“互联网+不动产线上抵押登记”市县两级全覆盖
2019-12-05 14:59:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李江春
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

签约仪式现场(李江春 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李江春报道:12月4日上午,萍乡市自然资源和规划局与中国建设银行萍乡分行举行“互联网+不动产线上抵押登记”市县两级签约仪式,全市各级建行正式部署不动产登记金融联办系统,标志着萍乡市“互联网+不动产线上抵押登记”又上了一个新的台阶。

  萍乡市通过建立不动产登记与金融联办系统,把不动产登记的便民触角延伸到金融机构的前台,群众和企业在银行窗口申请抵押贷款的同时,同步可申办抵押登记手续,实现抵押登记在银行线上受理、登记部门后台审核登簿、银行线上打印电子证照,客户无需在银行和办证机构之间来回奔波,真正实现了“只跑一次腿、只进一扇门”的“一站式”服务,不动产登记便民利民水平得到显著提升。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志