中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
揭套路 双十一过万商品涉嫌“先涨后降”
超四成价格高于两个月内最低点
2019-12-05 10:06:27    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:肖文忠    作者:赵鸿宇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  江南都市报讯 全媒体记者赵鸿宇报道:今年双十一,网购依然“套路”深。刚出炉的《江西省2019年双十一期间网购市场定向监测分析报告》显示,省市场监管局监测的涉嫌先涨后降行为的14955件商品中,有6198件商品最终价格高于两个月内的价格低点。

  据介绍,本次大数据监测数据涵盖淘宝、京东、天猫、拼多多、苏宁易购、唯品会、1号店、国美在线、亚马逊等主流平台在内的278个电商平台。

  双十一期间,全省总计监测到辖区外电商平台网店涉嫌“先涨后降”行为的商品14955件。先涨后降商品主要分布在南昌、景德镇、赣州等地区,占比超过70%。

 

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志