中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
全省报业广告年会在萍乡召开
2019-12-03 09:49:12    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:龚娟莉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报萍乡讯(龚娟莉)日前,2019全省报业广告年会暨第四届优秀作品(先进个人)评选活动在萍乡举行。此次活动由江西省报业协会广告专业委员会、江西省广告协会报纸委员会主办,萍乡日报社承办。来自全省15家报刊的广告经营负责人齐聚一堂,探讨报业广告发展新形势,为明年经营工作谋划新思路。

  年会评选出了2019年度全省报业广告先进个人和优秀活动策划以及优秀(公益)广告作品,并邀请监管部门相关负责人、专家就广告监管新形势、经营活动中常见的违法案例等进行授课。专家认为,广告也要讲导向,直接影响着受众的价值观和消费理念。广告从业者应加强行业自律,完善管理制度,规范从业行为。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志