中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西省国土资源执法监察总队在芦溪县调研
2019-12-02 16:56:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭国波
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭国波报道:为全面准确掌握2019年度新发生违法违规用地情况,深入推进2019年度土地矿产卫片执法检查等相关工作,严格落实自然资源执法监管责任,强化违法用地和用矿问题的整改,11月27日上午,省国土资源执法监察总队副总队长牛刚一行来到芦溪县调研督导2019年度土地矿产卫片执检查、违法用地、打击非法采矿等多项工作。萍乡市国土资源执法监察支队长刘继东,芦溪县委常委、副县长刘波,芦溪县自然资源和规划局局长胡建和陪同。

  调研组首先听取了芦溪县自然资源和规划局有关工作开展情况汇报,并对2019年季度土地卫片图斑采取一个一个过的方式,对疑似图斑合法性进行图上判定,随后调研组一行到现场进行了实地核查。

  调研组就此次调研巡查工作提出了要求。提高思想认识,强化责任担当,要高度重视土地卫片执法检查工作,充分认识违法用地的利害关系。严格落实要求,确保整改实效,对未报批的图斑或者报批不完整的图斑尽快组卷报批,对占用耕地的违法用地项目,必须尽快复耕复绿到位,按照要求将违法图斑整改到位。履职尽责,做好防控,针对违法用地的情况要在源头上做好控制,要守土尽责,保护好耕地,把违法用地消除在萌芽状态。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志