中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
九江银行萍乡分行“春雷2020·旺季营销”动员大会顺利召开
2019-12-02 17:07:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:孙伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡分行“春雷2020·旺季营销”动员大会(孙伟 供图)

萍乡分行“春雷2020·旺季营销”动员大会孙伟 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 孙伟报道:12月1日下午,九江银行萍乡分行“春雷2020·旺季营销”誓师大会在分行大楼二楼大会议室召开。

  会议开始,九江银行萍乡分行零售总裁刘文虎就2020年零售业务的工作进行了全面部署,并由九江银行萍乡分行零售银行部负责人对“春雷2020,旺季营销”活动方案做了详细的讲解。

  接下来各机构上台签署军令状,九江银行萍乡分行行长王万里擂鼓,为萍乡分行的战士们加油打气。金鼓齐鸣,口号嘹亮,在斗志昂扬的气氛中,行长王万里表示对今年开门红工作充满希望,对各机构抱以厚望,期待各机构使命必达。

  随后,全体参会人员高举右拳,庄严誓师,将全身心投入到开门红营销大战,践行客户第一、艰苦奋斗的价值观,勇创佳绩!

  最后,全体参会人员齐唱行歌,在铿锵有力的行歌声中大会落下帷幕。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志