中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
富硒宝贝蛋荣获第二十届中国绿色食品博览会金奖(图)
2019-12-02 17:17:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

博览会现场(曾珊 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 曾珊报道:11月29日至12月1日,第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会在郑州国际会展中心举办。本届博览会为期3天,展示面积3.3万平方米,是绿色食品产业最具权威性和影响力的龙头展会和农业精品展会。江西新农园实业有限公司旗下富硒宝贝蛋喜获本届博览会金奖,在全国37个代表团、2300余家参展企业、超3万种展品中,江西仅有5家获此殊荣。

富硒宝贝蛋荣获金奖(曾珊 供图)

  11月29日上午,博览会在郑州国际会展中心开幕。据悉,本届博览会由中华人民共和国农村农业部批准,中国绿色食品发展中心、中国绿色食品协会、河南省农业农村厅、郑州市人民政府主办,河南省绿色食品发展中心、郑州市农业农村工作委员会、厦门市凤凰创意会展服务有限公司承办。

新农园工作人员与客户交谈(曾珊 供图)

  富硒宝贝蛋的蛋壳是天然青绿色,由明朝珍禽——五黑鸡所产。由于其独特的营养价值,被誉为“鸡蛋中的人参”,更被外国友人趣称为“东方神蛋”。

  展会上,新农园工作人员与客户用心交谈,耐心向客户介绍产品功效,客户也表现出了浓厚的兴趣。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志