中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪县南坑镇中学南竹文学社召开第一次社员会议(图)
2019-12-02 17:21:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:柳霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(柳霞 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 柳霞报道:为进一步营造校园文学氛围,提高学生文学素养,给全校师生搭建一个学习与交流的平台,11月28日,芦溪县南坑镇中学南竹文学社在多功能厅组织全体社员召开第一次社员会议。

  会议上,副校长邓朝雩老师进行了激情高昂的发言,首先她感谢了老社员的辛勤付出,同时也对新血液的加入表示了热烈的欢迎。

  接着,指导老师梁婵对南竹文学社成立的意义、章程、制度等方面进行了详细地讲解,学生们仔细地聆听,同时不断翻看、查阅文学社期刊、报刊,当学生看到自己的作品被刊登后,自豪感油然而生。

  指导老师贺荣慧布置了本学期文学社的相关工作,并宣读班级负责人,强调了从事文学社团活动的意义及目的,并对社员提出了新的要求。

  指导老师陈逸峰宣读广播站播音员名单、值日安排及任务。

  最后,邓朝雩老师对上届优秀社员与优秀播音员进行了表彰,为他们颁发奖状和奖品,并对南竹文学社的未来寄予无限憧憬和希冀。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志