中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:社会组织联手媒体推出"留守儿童爱心书屋"公益项目 让阅读温暖童心
2019-12-02 15:42:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场( 记者罗建华 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:12月1日下午,由萍乡市蒲公英志愿者协会、中国江西网萍乡分站主办的“留守儿童爱心书屋”公益项目的专题会议在中国江西网萍乡分站举行。萍乡市蒲公英志愿者协会会长陈丽并讲话,协会党支部书记张文武宣读了推选杨荣、赖秀兰为该协会副会长的议案,中国江西网萍乡分站站长、萍乡市红心志愿者协会会长万炳全出席会议并就项目开展提出了建议,蒲公英志愿者协会班子成员敖友邦、陈浩其、张友华、杨荣、张斌等参加了会议。会议由蒲公英志愿者协会党支部副书记兼协会秘书长李绍萍主持。大家就如何做好留守儿童爱心书屋的公益活动,进行了深入讨论,萍乡市蒲公英志愿者协会与中国江西网萍乡分站将整合爱心力量,致力造福乡村留守儿童。

合影留念 记者罗建华 摄

  乡村振兴,童心圆梦。为关爱乡村留守儿童,改善偏远乡村学校阅读资源不足状况。捐赠爱心书屋,可解决农村学校图书资源缺乏问题,丰富学生精神文化生活,帮助孩子们树立正确人生观、价值观、世界观、社会责任感及使命感,激励学生从小树立远大志向,努力成长成才,为家乡发展贡献力量。

  座谈会上,万炳全分享了中国江西网萍乡分站、萍乡市红心志愿者协会执着公益的暖心故事,并就这个项目如何进行党建引领、细化管理、文化建设等提出了意见和建议,得到大家一致赞同。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志