中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
专家聚首萍乡上栗 共谋“酒旅融合”发展大计(图)
2019-12-01 20:25:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:李运辉    作者: 李世淼、罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

专家论坛现场(罗建华摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李世淼、罗建华报道:11月30日下午,由萍乡市杨岐山风景名胜区管理委员会与某公司联合主办的“18義洞藏酒”专家高峰论坛在上栗县杨岐山风景区举行。众多行业专家出席本次论坛,共谋酒旅融合发展大计,共同探讨论证中国洞藏酒的品质逻辑、饮用与投资价值,为本次论坛奉献了一场精彩纷呈的酒文化盛宴。

  孽龙洞形成于1.8亿年前的海相石灰岩层,常年恒温18°C,洞内常年流水相伴,水随洞转,洞长3.2公里,蜿蜒曲折,被誉为“天下一洞”。为充分利用孽龙洞的文化旅游优势和独特资源优势,该景区打造面向全国的“风景名胜+品牌名酒”经贸文化旅游项目,促进杨岐山风景名胜区旅游产业发展,提升萍乡旅游业在全国的知名度和美誉度。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志