中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市召开双拥模范城(县)创建调度会
2019-11-29 09:58:43    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)11月28日,萍乡市召开双拥模范城(县)创建调度会。市委常委、萍乡军分区政委牛子文主持会议,市委常委、副市长廖鸿出席会议并讲话。

  廖鸿在会上指出,双拥创建工作面对新的形势任务和新的要求,时间紧、任务重,各级各单位要进一步提高对双拥工作重大意义的认识,切实增强责任感和紧迫感;要紧扣创建主题,围绕考评内容,突出工作重点,不断提高创建工作整体水平。廖鸿要求,各县区、各成员单位和驻萍部队要采取多种形式,认真组织开展好各类宣传教育活动,不断强化全民国防意识和双拥意识;要逐项逐条对照检查验收标准和责任分工,认真查找薄弱环节,有针对性地整改落实。在创建过程中,要不断丰富双拥共建的内容和形式,提升双拥共建的内涵与水平。廖鸿强调,各级各单位要全面进入临战状态,以志在必得的信念、攻坚克难的勇气、连续作战的作风,高质量、高水平地完成好各项任务目标,确保顺利通过省检查组的考评验收。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志