中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
省“五型”政府建设监督员来萍乡市调研
2019-11-29 09:57:59    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者袁圆)11月28日,省政府参事、省农业农村厅原巡视员马岩波率省“五型”政府建设监督员第二组来萍乡市调研,考察“五型”政府建设情况和5个专项工作落实情况。市委常委、副市长廖鸿陪同。

  座谈会上,有关负责人就推进“五型”政府建设情况和“大干项目年”强势推进重大项目建设、国家及省级开发区新引进“50、20”产业项目落地、清理拖欠民营企业中小企业账款、稳定生猪市场供应、民生工程51件实事共5个专项工作落实情况作了汇报,市发改委、市商务局等单位负责人分别作补充汇报。

  听取汇报后,监督员们分别向有关部门就投资回报率、51件实事明细、体育教育开展情况等问题展开咨询,各项工作负责人作出详实解答。马岩波认为,萍乡对推动“五型”政府建设高度重视,工作有亮点、有特色、有实效。在招商引资方面,以“放管服”改革为主抓手,全面落实减税降费政策,吸引了众多企业安家落户。积极解决外来务工人员子女的教育问题,营造安商环境,解决后顾之忧。希望萍乡市再接再厉,努力实现高质量跨越式发展。

  接下来,9名“五型”政府建设监督员将在我市开展为期两天的实地明察暗访。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志