中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡组建宣讲团分赴各地各部门宣讲党的十九届四中全会精神
2019-11-28 18:12:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:张绪鸿    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

学习贯彻党的十九届四中全会精神萍乡市委宣讲团动员会暨全市理论宣讲骨干培训班举行
萍乡市委宣传部常务副部长梅先盛作动员讲话

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:11月28日,学习贯彻党的十九届四中全会精神萍乡市委宣讲团动员会暨全市理论宣讲骨干培训班举行,部署全市党的十九届四中全会精神的宣讲工作。中国江西网记者从会上获悉,按照市委要求,该市组建了一支17人的市委宣讲团,将于近期分赴各地各部门集中宣讲党的十九届四中全会精神,同时,各县区还将组织相应的宣讲团,深入到基层一线开展宣讲活动。2019年11月至2020年春节前为集中宣讲阶段;集中宣讲之后,进入日常宣讲阶段。

与会人员

  会议强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会是当前和今后一个时期萍乡市的一项重要政治任务。集中开展宣讲活动,有利于推动全党全社会形成学习贯彻的浓厚氛围,凝聚广大党员干部群众的思想共识、推动全会精神落地生根。市委宣讲团成员和各级理论宣讲骨干要充分认识全会的重大意义,以强烈的政治责任感和光荣的使命感做好宣讲工作,把广大干部群众思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要深刻把握全会精神实质,准确把握宣讲要求,认真学习和借鉴中央宣讲团的成功经验,以过硬的政治素养和政策水平,以一流的宣讲艺术,推动全会精神深入基层、深入人心,为加快推进全市治理体系和治理能力现代化,绘就萍乡“五年新跨越”美丽画卷汇聚起强大力量。

专题辅导

  会上,萍乡市委宣讲团成员、市委讲师团团长李松江以《中国之治的崭新篇章 民族复兴的总要保证——十九届四中全会精神的学习体会》为题作了专题辅导。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志