中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县新泉乡新建豆腐文化广场 提高村民幸福指数(图)
2019-11-28 16:31:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘艳红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

新泉乡豆腐文化广场芦溪县新泉乡 供图)

芦溪县第三届美食(豆腐)文化旅游节(芦溪县新泉乡 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘艳红报道:11月23日,以“和美乡村,养道新泉”为主题的芦溪县第三届美食(豆腐)文化旅游节在新泉乡豆腐文化广场举行,通过多种形式展示新泉特色美食和豆腐文化。

  位于新泉村桅杆坪的豆腐文化广场是新泉乡整合闲置荒地建设的一处群众性文体活动场所,于今年10月份正式落成。

  随着物质文化水平的提升,富裕了的农民,更期盼的是精神生活的丰富,为此,新泉乡以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持以问题为导向,将惠民生、解民忧摆在重要位置,把豆腐文化广场建设当做是提高村民幸福指数的大事来抓,多处整合资金在新泉村打造了文化新阵地。

  如今,这里已成为了新泉村和新店社区居民的休闲健身好去处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志