中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
上栗县开展职业技能提升服务周活动(图)
2019-11-27 16:29:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李金明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
活动现场(李金明 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李金明报道:为深入推进职业技能提升行动向纵深发展,上栗县于11月27日在上栗县萍青城市广场(新比一比超市旁边)开展上栗县职业技能提升行动服务周活动。

  本次活动由上栗县人力资源和社会保障局组织实施,该县农业农村局、退役军人事务局、应急管理局、县总工会、团县委、妇联和各乡镇人力资源和社会保障服务所等团体组织参与。此次活动旨在深入实施职业技能提升,稳就业惠民生、帮企业促发展,服务县境内重点企业和工业园区企业、社会各民办培训机构、职业专业学校及城乡各类劳动者。

  活动现场设置了政策咨询台,集中向企业、培训机构和各类劳动者宣传解读职业技能提升行动的政策内容,将政策、宣传册,送到企业,送到培训机构、送到职业专业学校、送到劳动者,同时在现场摆放宣传展板,宣传台摆放了政策宣传页、口袋书等。活动当天有萍乡永安人力资源公司、上栗县创艺培训学校等4家培训机构,萍乡伍子醉食品科技有限公司、江西宏明食品公司等7家企业和上栗县职业中等专业学校参与活动,众多劳动者咨询并领取各类宣传资料。

  为了成功举办本次服务周活动,上栗县人力资源和社会保障局通过微上栗、上栗人社微信公众号、上栗人才服务网等网络平台发布服务周活动的信息和通过印发服务周活动的通知、发放政策口袋书、张贴宣传海报、投放公益广告等,全方位报道服务周活动的时间、地点和内容等,发动广大企业、各培训机构、职业专业学校、各类劳动者积极参与。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志