中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县彭高卫生院关爱困难群体 入户走访精神障碍患者(图)
2019-11-27 16:17:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖棋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

入户走访肖棋 供图

入户走访肖棋 供图

入户走访(肖棋 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 肖棋报道:近日,气温骤降,为了更好的掌握辖区内精神障碍患者的病情动态,上栗县彭高卫生院联合福田中心卫生院精神科入户走访看望辖区内的精神障碍患者。

  在走访中,工作人员亲切地与患者及其家人沟通、交流,了解患者的病情以及近期的身体生活状况,对其进行体检和心理疏导帮助,并提醒家属要适当与患者进行沟通交流,要督促患者按时服药防止病情复发,时刻关注患者的情绪波动,同时,近期天气变化,气温骤降,要注意保暖防寒。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志