中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县“屋场夜话”送学上门
2019-11-26 09:51:27    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:黎志文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (黎志文)“以‘屋场夜话’方式来到家门口宣讲,用通俗易懂的语言来解读,让我们了解到推进国家治理能力和水平现代化,不仅仅是党委、政府的事,我们每一个党员、每一个群众都是乡村善治的一分子,人人都责无旁贷……”近日,福田镇长安村村民施品福家门口热闹非凡。当晚,上栗县委主要负责同志专程来到村里,与50余名农村党员和村民组长、村民代表贴心夜话,面对面宣讲党的十九届四中全会精神,干群同心共话乡村振兴之路。

  县委主要负责同志以“屋场夜话”方式,深入村组一线开展宣讲活动,是上栗县深入学习宣传党的十九届四中全会精神的一个缩影。自全会胜利闭幕以来,上栗县委及时组织县委中心组成员对全会精神进行系统学习,县委党校及时举办十九届四中全会精神研修班,启动科级干部和宣讲骨干的轮训工作。各级党员领导干部、驻村“贴心人”纷纷下到挂点联系单位、村组,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、“廉洁萍乡”建设、文明城市创建等重点工作,以“屋场贴心会”“屋场夜话”等方式送学上门,迅速在全县掀起学习宣传党的十九届四中全会精神热潮。截至目前,上栗县各级党委(党组)中心组已开展集中学习活动43场次,党员领导干部、驻村“贴心人”已下到村组开展送学宣讲活动127场。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志