中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市政府与九江银行签订战略合作协议 获160亿元综合授信额度
李小豹李江河刘羡庭见证签约
2019-11-26 09:52:27    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)11月25日下午,萍乡市人民政府与九江银行股份有限公司签订战略合作协议。九江银行股份有限公司将在未来5年期间给予我市160亿元综合授信额度,重点对我市公益事业、特色产业、重点项目、招商引资等领域提供支持。市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河,九江银行股份有限公司党委书记、董事长刘羡庭出席并见证签约。

  九江银行股份有限公司党委副书记、行长潘明,市委常委、副市长廖鸿分别代表九江银行股份有限公司和市人民政府签订《政银战略合作协议》。

  双方将在互利互惠、合作双赢、共同发展的原则下,构建更加紧密、更加信任、不断发展的政银战略合作关系,推进萍乡经济社会和九江银行事业共同发展。根据协议,九江银行于2020年至2024年期间给予我市160亿元综合授信额度,重点对我市公益事业、特色产业、重点项目、招商引资等领域提供支持;市人民政府将依法依规为九江银行在萍发展提供优质服务。同时,双方将建立对口联席会议制度,本着务实、高效、诚信的原则,保证双方日常联系和业务交流的顺利进行。

  李江河在致辞中指出,此次双方签订战略合作协议,涉及产业发展、城市建设、民生工程等多个领域,是一次充满信心的深度合作,必将为萍乡发展提供更加有力的支持,必将为九江银行在萍事业的繁荣带来更大机遇。萍乡将拿出最真诚的态度、最务实的举措,进一步优化金融环境、提升服务效能,为双方合作事项的落实创造最有利的条件。希望今后双方不断深化合作,共建美好城市,共享发展成果,共同谱写政银合作的喜人篇章。

  刘羡庭在致辞中表示,九江银行将充分发挥自身的快、活优势,结合萍乡实际,为萍乡提供优质的金融服务,为萍乡谱写“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新时代篇章作出应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志