中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡:金秋送岗位 就业暖人心(图)
2019-11-25 17:47:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈谧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市2019年金秋招聘会(陈谧 供图

就业技能培训区(陈谧 供图

湘东区招聘会现场(陈谧 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈谧报道:为加大对失业人员等重点群体就业服务力度,近期,萍乡市人社局组织开展了为期一个月的金秋招聘月活动,同时各县区也结合本地实际情况,开展了形式多样的就业服务行动。

  结合萍乡市职业技能提升行动,就业部门在招聘会现场设置了就业技能培训区,向求职者宣传技能提升培训的相关政策,为失业人员、困难企业职工、退役军人等各类求职群体提供一个学习知识、掌握技能、提高素质和就业竞争力的平台。

  金秋招聘月期间,全市共举办招聘活动16场,参加招聘月的企业343家,共提供就业岗位7526个,达成就业意向1518人。此次金秋招聘月活动为求职者就业和用人单位招工搭建了交流平台,缓解了人力资源供求匹配的难点问题。

  就业是最大的民生,做好稳就业工作,是实现经济持续健康发展、民生改善和社会大局稳定的重要保障。萍乡市人社局将进一步树立和增强“大社会,小政府、优服务”的意识和理念,在优化各项就业服务上下功夫,力求为群众提供更高质量的就业服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志