中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
地道豆腐在新泉 芦溪新泉美食文化旅游节人气十足(图)
2019-11-24 14:45:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚强
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(芦溪县新泉乡供图)

豆腐长桌宴(芦溪县新泉乡供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚强报道:地道美食香,豆腐在新泉。11月23日,以“和美乡村,养道新泉”为主题的第三届芦溪·新泉美食(豆腐)文化旅游节在该乡豆腐文化广场盛大开幕。县委书记杨劲松,县委副书记陈光良,县委常委、县纪委书记、县监察主任叶润锋,县人大常委会副主任李茂华,县政协副主席周鑫禄等出席。

  当天,新泉乡的豆腐文化广场上人头攒动,熙熙攘攘。水豆腐、油豆腐、霉豆腐以及各类豆腐养生菜品持续走俏,而金线莲、冬笋、生姜、老冬酒等特色产品也是人气十足,近百种本地特色美食和旅游伴手礼集中亮相,吸引众多游客驻足品尝、购买。

出席领导(芦溪县新泉乡供图)

山货展区现场(芦溪县新泉乡供图)

  在豆腐美食大赛厨艺比拼现场,来自芦溪县的20位民间厨神们大显身手,在炒、炸、蒸、炖、煮中展示“新泉豆腐味道”。此外,抖音豆腐西施、豆制品制作体验、豆腐锦鲤奖互动等活动,将气氛推向最高点。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志