中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
彭祎到芦溪县林业局调研林业工作(图)
2019-11-22 16:48:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

调研座谈(施叶 供图)

彭祎调研林业工作(施叶 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 施叶报道:11月21日上午,芦溪县政府副县长彭祎到县林业局调研林业工作。县林业局全体班子成员、中层干部参加座谈会议。

  彭祎对林业工作取得的成绩给予充分肯定强调,一是要咬定目标、集中发力。要提高政治站位,明确目标任务,进一步增强责任感和使命感;二是要突出重点、抓好落实。要科学谋划、统筹推进,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、扎实推进各项工作开展;三是要解放思想、打造特色。要增强主动学习意识,与时俱进,开拓创新,不断创新林业工作方式方法;四是要转变作风、廉洁自律。要强化廉政意识,筑牢廉政底线,强化责任意识,切实转变工作作风。积极主动地完成各项工作任务,努力开创林业发展新篇章。

彭湘萍作工作汇报(施叶 供图)

  会上,彭湘萍就全县林业基本情况、重点工作进展情况、存在的问题和困难及下一步工作打算进行了汇报。并表示将进一步认真学习党的十九大有关生态建设的重要论述,全面贯彻落实好绿水青山就是金山银山的发展理念,确保各项任务圆满完成。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志