中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局召开创建工作会议(图)
2019-11-20 16:41:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(姚露 供图)

钟新文在会上讲话姚露 供图

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚露报道:11月18日下午,萍乡经开区社会工作管理三局党委书记钟新文在局四楼会议室召开创建工作会议,对创建工作进行再部署、再落实、再提升。局党委班子成员,局机关、村、社区全体人员共计130余人参加会议,会议由局党委副书记潘卓主持。

  局党委书记钟新文指出,三局作为此次创建的主阵地、主战场,我们要切实增强责任感紧迫感,自加压力、主动作为、奋勇争先,全力以赴打好打赢这场攻坚战。

  钟新文强调,一是强化认识再提升。要进一步提高政治站位,迅速进入状态,把各项工作抓实、抓细、抓出成效;二是强化举措再夯实。着力抓好社区小区、背街小巷、农贸市场、施划停车线等专项治理行动,努力在精准创建上下功夫;三是强化责任再落实。班子成员带头落实责任,主动到各点位检查督导,各单位互相配合,加强横向沟通协调,形成狠抓创建的强大合力;四是强化纪律再提醒。加强创建工作督导检查,严肃追责问责,立规矩,守纪律,全力推进创建工作,确保创建工作落到实处,取得实效。

何发明在会上讲话(姚露 供图)

潘卓主持会议并讲话(姚露 供图)

  局党委副书记、局长何发明要求,一是要认清形势、凝聚共识,不断增强创建全国文明城市的使命感、责任感和紧迫感;二是要做好应急预案,上下联动,协同作战,全力推进文明创建工作;三是齐抓共管,众志成城,确保各项工作任务落实到位、措施到位、完成到位;四是扩大宣传,营造氛围,开展全方位、多角度、广覆盖的宣传活动,营造浓厚宣传氛围;五是强化责任,主动作为,从查找问题入手,以解决问题落脚,拧成一股绳,齐心协力为文明城市创建工作助力。

  潘卓对文明创建工作进行再部署,她指出,要进一步深化认识,提高站位,把创城工作摆在重要位置,全体干部要狠抓落实,对照测评标准,全面查漏补缺,完善档案资料,牢固树立“一盘棋”思想。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志