中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市政协党组中心组举行集体学习 吴运波主持并讲话
2019-11-20 10:17:56    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:黄蒂
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (黄蒂)11月15日,萍乡市政协党组中心组举行集体学习,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,传达全市深入推进“五年新跨越”工作部署会议精神,并研究贯彻落实意见。

  市政协党组书记、主席吴运波主持会议并讲话。市政协副主席陈朝清、刘艳萍、余绍林、何义萍、颜小龙、李勇、胡芳,秘书长邓玉丁参加学习。陈朝清、何义萍等同志作了交流发言。

  吴运波强调,践行初心使命,助推“五年新跨越”,要做到信念过硬,带头做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。要做到政治过硬,始终与以习近平同志为核心的党中央同心同德、同心同向、同心同步,坚持把党的领导作为重大政治原则贯穿政协工作始终,让党中央和省委、市委各项决策在全市政协系统畅通无阻、落地生根。要做到责任过硬,坚定不移贯彻落实党对政协工作的要求,把推动人民政协制度更加成熟更加定型、发挥好专门协商机构的作用作为践行初心和使命的发力点,坚持用新视角看问题、用新思维谋思路、用新办法推动工作。要做到能力过硬,积极投身政协履职实践,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力。要做到作风过硬,自觉对标对表,检视自身不足,认真抓好整改落实,为实现“五年新跨越”目标贡献政协力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志