中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
2019年萍乡市科级年轻干部培训班开班
2019-11-19 09:59:30    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者袁圆)11月18日,2019年科级年轻干部培训班在市委党校开班。市委常委、组织部部长严允出席并讲话。

  严允强调,年轻科级干部要以此次培训为契机,进一步强化理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,做到真懂真信真用;要坚定理想信念,始终将入党誓言内化于心、外化于行,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要不忘初心、牢记使命,坚持执政为民,永远保持对人民的赤子之心,为群众办实事办好事,不断增强人民群众的获得感幸福感;要强化党性修养,严守底线,做到慎独慎初慎微,保持为民务实清廉的政治本色;要增强斗争精神和斗争本领,保持“功成不必在我、功成必定有我”的胸怀,以强烈的政治责任感和历史使命感,努力创造经得起历史和人民检验的实绩。

  为期一个月的培训班,来自市直单位及各县区的62名年轻科级干部,将围绕政治建设与“两个维护”、基本理论与理想信念、底线思维与斗争本领、高质量发展与廉洁萍乡建设、人文修养与道德情操5个方面内容开展学习研讨。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志