中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市医疗保障局一行到帮创点实地督导文明城市创建工作
2019-11-18 17:13:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

钟亿国(左二)一行实地督导文明城市创建工作(刘萍 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘萍报道:11月18日上午,萍乡市医疗保障局局长钟亿国一行到湘东区湘东镇前后街下街社区实地督导文明城市创建工作。

  钟亿国一行首先来到前后街下街社区综合便民服务中心,详细查看中心建设情况、环境综合整治情况和文明创建宣传氛围,认真听取社区负责人关于文明城市创建工作开展情况汇报,仔细询问落实推进过程中存在的困难和问题,逐一以问题为导向,指导各项文明创建工作攻坚克难。

  随后,钟亿国与社区工作人员进行了座谈。他强调,创建全国文明城市是一个全域性工程,要瞄准弱项补短板,精心组织抓落实,以更好的状态、更实的作风、更有效的举措,不断将文明城市创建工作引向深入。市医疗保障局作为帮创成员单位,会尽力在人力物力财力方面给予大力支持,集中方方面面的力量,密切协作配合,努力为创建全国文明城市作出应有的贡献。

  钟亿国一行还实地调研了2020年城乡居民基本医疗保险缴费工作进展情况。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志