中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
上周多个设区市主官 走出“家门”外出调研
2019-11-18 10:20:18    来源:中国江西网-信息日报
编辑:肖文忠    作者:陈雪红、欧阳兴、薛柏武、杜宇蔚、江修兴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  江西各设区市的书记、市长每天都在做什么?信息日报、中国江西网《市委书记时间》《市长时间》专栏,每周一对各设区市市委书记、市长上周的工作动态进行盘点。本次盘点时间:2019年11月10日~11月16日。-中国江西网/江西头条新闻客户端记者陈雪红、欧阳兴、薛柏武、杜宇蔚、江修兴收集整理

   市委书记时间

  信息日报政事一周记者梳理发现,上周,多个设区市市委书记走出“家门”,围绕创建国家卫生城市、脱贫攻坚、安全生产、医疗旅游和生猪生产等工作外出调研。上周,第十七届中国国际农产品交易会在南昌开幕,赣州、南昌两设区市市委书记参加了相关活动。

  ●赣州:李炳军

  11月11日至13日,陪同中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在江西调研。

  12日,出席深化全国文明城市建设暨创建国家卫生城市工作调度会并讲话。

  14日,出席全国油茶产业发展工作会议并致辞。

  15日,参观第十七届中国国际农产品交易会。

  ●南昌:殷美根

  11月10日,出席2019南昌国际马拉松起跑仪式。

  11日,出席第126次省委常委会会议。

  13日,出席省委财经委员会第三次会议暨省防范化解重大风险工作领导小组第三次会议。

  15日,陪同省委书记刘奇在第十七届中国国际农产品交易会展览馆巡馆。

  ●吉安:胡世忠

  11月10日,出席吉安第四届井冈蜜柚节开幕式。

  11日,在井冈山陪同中央组织部常务副部长姜信治;出席全市扫黑除恶专项斗争第二次推进会议;在高铁新区调研。

  12日,在井冈山经开区调研。

  13日,在市中心城区调研“微循环”、停车场项目建设及公交车运行情况;陪同全省民营经济持续健康发展情况督查组一行。

  14日,陪同省委意识形态工作专项督查组一行;在泰和县、青原区调研。

  14日至15日,在井冈山陪同全国人大环资委副主任委员王洪尧。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志