中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
重拳出击 萍乡经开区开展金三角商贸城专项整治行动(图)
2019-11-15 17:21:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

金三角商贸城专项整治后姚露 供图

对市场商户进行劝导教育姚露 供图

专项整治现场(姚露 供图)

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚露报道:近年来,萍乡市金三角商贸城长期处于市容秩序混乱的状态,是城市管理的一块顽疾之地,占道经营、乱堆乱放、车辆乱停乱放、环境脏乱差等现象严重,影响城市整体形象。

  为进一步改善市场经营秩序,提升城市品位,萍乡经开区城管局、社管三局多次组织人员对市场商户进行劝导教育,但仍有部分商贩置若罔闻,抱着侥幸心理,继续违规占道经营、乱停乱放车辆。

  11月13日上午,区社管三局联合区城管局、区巡防大队组织100余人,对金三角商贸城进行专项整治,区社会工作管理三局、城管局、巡防大队主要负责人到场指导整治工作。

  此次专项整治共依法拆除违规设置、陈旧破损的灯箱广告30余处;暂扣占道经营物品60余处;清理人行通道堆放的杂物、建材垃圾若干;对违规乱停乱放的机动车、摩托车、三轮车车主进行劝导教育,并重新规划了100余个临时停车位,倡导商户文明有序停车。

  下一步,社会工作管理三局将继续加大金三角商贸城占道经营、店外经营、乱停乱放的整治力度,建立长效管理机制,引导商户积极配合并自觉维护城市管理秩序,共同营造人人参与、齐抓共管的良好氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志