中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区东桥镇工会强阵地履好职 当好职工的“娘家人”(图)
2019-11-15 16:28:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:尹希
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

健身室尹希 供图

书法室(尹希 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 尹希报道:近年来,湘东区东桥镇工会在镇党委和区总工会的指导下,突出开展基层工会建设,多维度、实打实地建设好“职工之家”,当好职工的“娘家人”,真真切切地让职工感受到了家的温暖。

  该镇工会在“职工之家”上舍得投入,建立了健身室,配备了乒乓球台、跑步机、健身车等设备,并铺设了塑胶地板,为职工业余时间锻炼提供了健身的场所;建立了多功能阅览室,配备了5000多册图书,及4台电子阅读电脑,为职工提供了读书学习、查阅资料的场所;建立了书法室,配备了书画桌椅及文房四宝,为职工提供了学习书法、开展活动的场所;建立了儿童活动室,配备了室内滑滑梯、积木桌等儿童游玩设施,为职工提供了孩子课后、假期托管的场所。

  随着“职工之家”的建设完善,“职工之家”环境舒适了、硬件上去了,使得东桥镇广大职工有了更多的归属感、幸福感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志