中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
减税降费催热萍乡“双十一购物热”
2019-11-15 12:03:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 “步步高超市零食全场打折,非常划算,快去买。”近日,萍乡市的何女士在微信群里告知好友们超市打折促销,大家听到消息后纷纷相约去“血拼”。

  这个“双十一”,萍乡市各大商超花样百出搞促销,导致人气爆棚,居民消费大增。减税降费政策的落地见效,更为持续升温的“双十一经济”再添一把“旺火”。

  在萍乡市步步高超市,有一款小面包销售火爆,原因是这款商品推出了“五折销售”,吸引了大量顾客前来购买。“减税让这个双十一更红火。双十一已经成为了节假日以外的一个销售旺季”,江西步步高商业连锁有限责任公司萍乡分公司总经理杨志强表示,今年的减税降费使得企业受益不少,“双十一”期间多家步步高门店都是“人气爆棚”,营业额明显上升,企业税负反而下降,大大激活了企业活力。

  零售业大量商品销售价格下调使得广大消费者受益。下调价格商品中,萍乡本土企业生产的甘源系列食品赫然其中。甘源食品股份有限公司是减税降费中受益的民营企业之一。国家实施大规模减税降费,使得甘源食品的综合税负从15.88%降至10.12%。减税降费真金白银增加了企业的利润,激活了企业市场活力,推动了市场消费潜力的释放。双十一期间,甘源食品线上线下销售火爆,销售额再创新高。

  晚上7点多,在萍乡市一家网红龙虾店门口,长长的排队的食客中,从事财务工作的魏羽平正在排队。他说:“知道这里在打折,白天上班没时间,晚上赶紧过来了。”

  据魏羽平介绍,他在当地税企交流群里看到这家龙虾店打出广告,“政府免税扶持,利益全民共享。”他一算,打折后的价格比市场均价低20%左右。

  “借着双十一的东风,凌晨2点多还有食客。”红火的生意让萍乡市安源区何乃夜宵店老板何智非常开心,而聊起减税降费,何智更开心。“我原本一年要缴2万元税,小规模纳税人增值税起征点提高后少缴9000元。所以,我们借着双十一契机推出打折活动算是国家补贴顾客了。”何智笑着说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志