中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市党校工作座谈会召开 陈云主持并讲话
2019-11-15 10:28:20    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)11月14日,萍乡市党校工作座谈会在市委党校召开,市委副书记、市委党校校长陈云主持并讲话。

  会议学习了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》,分析研究了全市党校工作面临的形势和任务,总结了近年来我市党校工作情况,研究部署了下一阶段党校工作任务。

  陈云指出,《条例》对加强党对党校工作的领导,加强教学、科研、管理工作和队伍建设等方面作出了明确规定,是新时代党校工作的基本遵循。他要求,要学习领会《条例》的精神实质,将党校姓党根本原则作为党校工作的“根本点”,突出党的理论教育和党性教育主业主课地位,把提高学员政治素质作为第一目标,不断提高领导干部的政治能力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要对照《条例》,梳理工作找差距,把握从严治校、质量立校的党校工作“方向标”。人才队伍建设上,把政治合格作为第一标准,加强领导干部尤其是年轻干部的理想信念教育,加强党性学习,提高政治水平。充分发挥党校“新型智库”作用,围绕我市“五年新跨越”发展战略进行深入研究,及时反映重要思想理论动态,提出有价值的对策建议,不断开创全市党校工作新局面,为全市党员干部教育事业发展、推动萍乡经济社会转型升级、实现萍乡“五年新跨越”作出新的更大贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志