中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
莲花县检察院退休干部看望全国道德模范王振美老人(图)
2019-11-13 17:38:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘玥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

看望全国道德模范王振美老人(刘玥 供图)

老干部们与老人促膝交谈刘玥 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘 玥报道:为弘扬模范精神,学习身边榜样,11月12日,莲花县检察院组织退休干部赴六市乡看望第七届全国道德模范王振美老人,弘扬真善美,汇聚正能量。

  王振美老人一生崇德行善、爱心助学、扶贫济困、反哺乡梓,为家乡的教育事业做出重大贡献,将涓涓爱心汇集成大爱洪流,事迹广为传颂,引领时代新风,推动形成见贤思齐的浓厚氛围,激励着我们争做身边好人。王振美老人同检察院退休干部们促膝交谈,讲述以前的经历和感受,给干部们上了一堂生动的“忆初心、炼党性”党课,道德模范的力量影响着在座每一个人。

  检察院的老干部们学有所悟,纷纷表示虽“身退”,心却不能退,不断学习强化使命,继续发挥党员先锋模范作用,向王振美老人学习,继承发扬榜样精神,始终崇德向善,践行推动社会主义核心价值观的传播,充分发挥个人价值,凝聚社会价值。

  随后,退休干部们分别在六市乡海潭村、黄桥村和山背村等地,实地感受了莲花大变样的美丽乡村景观,并进行座谈交流,退休干部们对检察工作发展提出了意见建议,积极献计献策,一如既往地关注和支持莲花检察,继续为检察事业发挥着余热。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志