中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡开展法治宣传 助力脱贫攻坚
2019-11-08 16:56:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘慧琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘慧琳报道:为充分发挥法律服务职能优势,助力脱贫攻坚,近日,萍乡武功山万龙山乡司法所进村开展脱贫攻坚法治宣讲活动。

  宣讲会上,乡司法所工作人员结合实际和群众的法律需求,从群众身边的案例入手,用通俗易懂的语言,分析原因,找准根源,警示村委干部规范扶贫资金使用,同时号召广大群众积极参与监督,真正做到脱贫攻坚人人参与。最后,以接地气和深入人心的方法向近100名群众普及了信访条例的法律知识,引导广大群众自觉守法,严格遵守程序,杜绝发生违法犯罪行为。

  此次开展法治宣传助推脱贫攻坚进村活动,有助于进一步充分发挥法治在助推精准扶贫、巩固脱贫攻坚成果,维护正常社会秩序的积极作用,增强群众法律意识,提升基层法治工作水平。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志