中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市人大常委会党组(扩大)会议召开 周敏主持并讲话
2019-11-08 15:03:19    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵昕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (赵昕)11月7日,萍乡市人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任周敏主持会议并讲话,党组成员、副主任龙新萍、李江萍、张洪、周小燕,党组成员、秘书长刘家正出席会议,市人大常委会副主任颜剑彬列席会议。

  会议传达学习了党的十九届四中全会精神、《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》和省、市委领导干部会议精神,并提出贯彻落实意见;会议讨论了市十五届人民代表大会第五次会议请示(草案),决定报请市委审定。

  周敏要求,市人大常委会党组和机关各级党组织要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照中央及省、市委要求,不断增强贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。常委会及机关各级领导干部要带头学习研讨、带头学思践悟、带头对标对表,做到学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一招。常委会机关党组要专门制定学习方案、全面贯彻落实《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》精神,督促机关各级党组织抓好学习传达,确保全会精神传达到机关每一名党员干部。

  周敏强调,要结合人大自身职能定位,坚持党对人大工作的绝对领导,紧扣全会精神,准确谋划和推进市人大各项工作,为实现国家治理体系和治理能力现代化作出应有贡献;要坚定人民代表大会制度自信,紧扣全会精神,加大对人民代表大会制度优势、特点和实践创新的研究宣传,为做好新时代人大工作提供有力理论支撑;要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣全会精神,围绕市委中心工作,全力做好常委会当前各项重点工作,科学谋划明年的立法、监督、代表等各方面工作,把全会精神贯彻落实到全市人大工作全过程、各方面。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志