中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗杨岐山景区召开“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨会
2019-11-07 17:03:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:伍丽萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(伍丽萍 供图)

会议现场(伍丽萍 供图

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 伍丽萍报道:11月7日,上栗县杨岐山景区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会议,景区全体机关干部和旅发公司党员参加了学习会议,会议由景区党委委员、副主任陈训华主持。

  会议主要学习传达了党的十九届四中全会会议精神,学习研读了党的十九大精神,集中观看了《榜样4》视频,学习了先进典型人物事迹。

  会上,景区班子成员及副科级以上干部代表作了专题发言,重点针对党的十九届四中全会精神和宗旨性质专题内容进行了个人学习体会交流。

  会上,党委副书记、主任肖健作了专题发言。他表示要把思想和行动统一到全会精神上来,要将全会精神在具体工作实践中贯彻落实好。同时,全体干职工要向先进典型看齐,要坚持走群众路线,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,正确处理公与私、苦与乐、得与失的关系,时刻保持清正廉洁、求真务实、真抓实干的优良作风,以取得党和人民群众的信任与认同,赢得广泛的群众基础。

  会议要求,景区要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育将党的十九届四中全会精神贯彻落实好,全体干职要牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要把学习全会精神作为一项政治任务来执行,认真研读、仔细思考,将全会指导性精神和意见领会好,落实到具体实践和具体工作当中。同时,全体干职在“不忘初心、牢记使命”主题教育中要做到集中学与平时学、理论学与业务学、理论学与实践学“三个相结合”,要深刻领会、总结和吸收每次集中学习研讨内容,并将所学的内容在景区日常具体工作中予以贯彻落实,用其指导实践、推动工作、服务游客。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志