中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
爱心志愿者为萍乡武功山中专贫困学子送“关爱”(图)
2019-11-07 17:00:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:廖恒俐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

志愿者为学校的贫困生送去爱心捐款(廖恒俐 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 廖恒俐报道:奉献爱心,收获希望。为使学校的贫困学生感受到社会的温暖,解决孩子们学习生活上遇到的困难,11月5日上午,芦溪县播爱协会会长张吉群等4名爱心志愿者走进萍乡市武功山中等专业学校开展温暖助学捐赠资助活动,为学校的贫困生送去了爱心捐款,给孩子们送去爱心和关怀。

  芦溪县播爱协会志愿者把捐款送到了学校的贫困孩子们手中,并勉励他们要坚定信念,好好学习,成为一名有用的人,要传好爱心接力棒,时刻保持一种感恩的心态,要尽己所能地帮助他人,让更多的人感受到党和政府的温暖,感受到社会的爱心与和谐,以优异的成绩和良好的品德慰藉父母,回报社会,服务家乡。

  在各级党委政府的关注下,芦溪县播爱协会的关爱下,期望孩子们把感激之情化作学习的动力,在爱的呵护下,会倍加努力,健康快乐地成长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志