中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市商务局聚焦问题整改
2019-11-07 10:11:21    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:张子曦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者张子曦)自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,萍乡市商务局坚持从商务工作实际出发,以人民群众关注度高、反映较为集中的昌盛大厦消防安全隐患问题整改为突破口,着力解决群众的急难事、烦心事,让业主舒心、群众安心。

  昌盛大厦是市商务局下属企业,长期以来一直是公安部和省、市两级政府挂牌督办的重大火灾隐患单位。自1998年竣工并投入使用以来,昌盛大厦的消防安全隐患问题一度导致其所辖的200余户商户面临关停,并对大厦内的200余户业主和周边生活的近万名群众的生命财产安全造成极大威胁。市商务局党委决定将其作为主题教育先查先改工作的突破口,在周密筹划、严格认证的基础上,自筹经费270余万元,启动昌盛大厦消防整改工程。截至目前,共改造消防栓55套、防排烟系统8套,新增防火门37套、室外逃生钢梯1套、喷淋和烟感各2500个,全面完成1.1万平方米物业的自动喷淋、烟感报警和防排烟3大消防系统改造,经聘请专业检测机构检测合格后顺利完成摘牌销案。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志